党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

大海陀养护工区组织观看爱国电影《信仰者》

2021-07-06 14:19   作者:张月

6月15日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众”的指示精神,推进党史学习教育走深走实,大海陀养护工区组织全体党员干部职工观看了爱国题材电影《信仰者》。

《信仰者》影片主要讲述1935年为了配合红军长征,方志敏奉命率领红十军团北上抗日,途中遭到国民党追剿,不幸被俘,入狱后坚定理想信仰,不畏强权,每天坚持写作,壮烈牺牲前为后世留下了《可爱的中国》、《清贫》等不朽著作的故事,再现方志敏爱国、创造、清贫、奉献精神,谱写了一曲热血男儿的英雄赞歌。

通过此次观影,大家纷纷表示接受了一场精神的洗礼,这是一种信仰传承的感动,也是一种情感深处的共鸣。职工们表示,我们要学习革命先烈,全心全意为人民服务,为决胜全面小康、建设幸福万年,推动交通运输事业发展建功立业。