安全管理

安全保畅
专项检查
安全培训
专项活动

阅读推荐

赤城南养护工区:协调联动重宣传,共保安全筑防线

2021-05-27 16:13   作者:康子君

     近日赤城南养护工区在多次修复隔离栅等防护措施后,仍发现有人为损坏隔离栅、行人上高速等现象,为消除道路安全隐患,切实维护安全生产形势持续稳定,赤城南养护工区高度重视,5月26日,工区党员带头联合路政再次深入高速公路沿线村庄,开展安全宣传教育活动。

    此次活动以发放道路安全宣传单页为主,向高速沿线村民宣传普及道路安全知识,增强村民交通安全意识,并提醒附近村民,禁止破坏高速沿线设施,为了自身及他人安全,禁止行人上高速等。

     赤城南养护工区将以此次宣传教育活动为契机,发挥党员的模范带头作用,继续深入开展多形式多元化的安全宣传活动,同时加大防护措施排查力度,发现损坏立即修复,加强对各施工单位的管理,杜绝私自破坏隔离栅野蛮施工等现象,全力打造安全畅通和谐的交通环境。

5.26发宣传单