运营管理

收费服务
文明服务
基层风采

阅读推荐

假期治逃不放松 专项治理成效大

2021-05-17 10:51   作者:马旭峰 来源:邢衡邢台分公司-内丘南站

内丘南站认真贯彻落实集团公司全年抓收费全员保收费常态化工作机制建设要求,紧紧围绕一切以“多收费、收好费”为目标,五一假期前夕,内丘南站认真总结前期节假日治逃工作经验,针对节假日免费对象为7座及以下小型轿车,对8、9座一型客车正常收取通行费,且我站按要求设置了小型汽车专用通道,为防止8、9座一型客车及小型货车直接走小型汽车专用通道造成漏费,内丘南站针对这一情况,召开专门会议安排部署开展假日期间闯卡车专项治理活动,用实际行动积极开展打击闯口车辆偷逃通行费行为。2021年5月1日至5月5日假日期间,我站共治理闯关车215辆、追缴通行费7250.03元;此次活动严厉打击了利用节假日小型客车免费通道闯关车辆,有效净化了收费环境,取得了实实在在的成效。

内丘南站在分公司党委的正确领导下,认真落实集团公司关于收费工作各项要求,全力抓好收费这个主责主业,统一思想,坚定信心,持续保持收费队伍的战斗力,激发广大员工抓收费工作的积极性,确保通行费颗粒归仓,坚决完成年度通行费征收任务目标。      

7b05d77d6bcf0c0cc9b7646d9c59776

                                


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号