业务领域

收费服务
养护管理
机电管理
隧道管理
安全生产
多种经营
创新发展
绿通减免

阅读推荐

邢汾分公司路罗收费站:司乘之事无小事 热心服务无止境

2021-05-17 17:21   作者:路罗收费站—张超
5月16日16时左右,一辆一类客车在路罗收费站ETC车道入口处犹犹豫豫,一会儿上前一会儿后退,时值路罗站收费二班中班,班长看到后急忙上前询问司机是否有什么困难,当了解到司机只是因为看到栏杆不抬,以为是自己的ETC设备故障而不敢向前,班长耐心地说:“师傅,您看您现在离栏杆还太远,检测不到您的设备,如果设备正常您再稍微往前开一些,栏杆就正常抬起来了。”司机听后恍然大悟,说道:“原来是这样啊,谢谢你姑娘!”班长微笑着说:“不客气师傅,以后再有疑问,您可以走有人工值守的车道,现在都是混合车道,ETC也可以用的。最好不要在车道口停留太久,对您和其他车辆带来安全隐患!”司机连连称是,并再次对我们耐心服务表示感谢。
     服务进无止境,要注重细节。作为一线收费员,我们要坚持立足本职,以积极饱满的热情投入到日常工作当中,致力于为广大司乘朋友提供贴心、舒心、暖心的服务,为树立邢汾高速良好的品牌形象贡献自己的一份力量!


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号