党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

在行动中重温党史 在服务中体悟初心 赤城隧道管理所参加崇礼区反诈骗志愿者活动

2021-04-29 12:00   作者:延崇管理中心-刘亚楠

喜迎建党一百周年,党史学习贯彻于行,提高职工的政治领悟力执行力,4月27日上午赤隧道管理所与太子城收费站共同参加了崇礼区刑警队反诈骗中心携手崇礼区阳光驿站、大德公益协会开展的反诈骗系列活动的启动仪式活动主要包括前期反诈骗启动仪式,中期反诈骗志愿者培训活动,后期入户开展宣讲活动三个版块。

把服务群众与党史学习、总结经验、观照现实、传承红色基因紧密结合起来,弘扬党的光荣传统、优良作风,从最突出问题抓起,从老百姓最现实的利益出发,用心用情用力解决群众实际困难,服务群众,初心不能忘,使命铭记于心。

在推动党史学习上创出新路子,在服务和融入新发展格局上展现新作为,在推动基层工作上迈出新步伐,在巩固发展职工团结、动态维稳、道路畅通上章显新担当,让爱八面开花,让服务走进千家万户,同心协力为老百姓营造新时代和谐美好的社会环境。

微信图片_2021042908362011