党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

百年路漫漫,初心如磐石-学习张春海副处长党史教育宣讲会精神

2021-04-27 15:24   作者:杜雪丽 来源:延崇管理中心-怀来北隧道管理所

为了贯彻落实筹建处副处长张春海关于党史学习教育宣讲会精神,在全所营造党史教育大学习氛围,4月22日下午,怀来北隧道管理所组织在所职工,积极开展党史教育宣讲会。

首先负责人侯玲超传达了筹建处副处长张春海同志做的党史宣讲会议精神,同时对党史学习提出要求:一要切实提高政治站位,充分认识党史学习教育的重要意义,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,建设更加强大的马克思主义执政党;二要注重形式多样,推进党史学习教育的高质量完成,扎实推进交通运输系统关于党史学习教育的“六个通过”;三要联系实际,推动工作一体落实借助党史学习武装头脑、指导实践,努力提高开展党史学习教育的有效性。

稿定设计-2

要在全所营造党史学习氛围,加强常态化党史学习,温故知新,不断丰富学习形式,开发多种学习平台,充分利用党员群的交流和沟通作用促进党史学习效果,使学习教育每项措施都紧贴中心、服务大局,切实把学习成效转化为动力和成就。