运营管理

收费服务
文明服务
基层风采

阅读推荐

发放优惠券 宣传高速路——南宫西站开展“高速+旅游”宣传活动

2021-04-23 16:41   作者:李学军 来源:邢衡邢台分公司-南宫西站

仲春赏美景、旅游好时节。  南宫西收费站进一步转变思想、积极宣传,力促扩大邢衡高速知名度,用行动落实了“高速+”的增收举措。

4月22日上午,在外广场搭起“宣传台”,南宫西收费人员化身“宣讲员”,向过往司乘介绍邢衡高速附近的知名景点,同时,免费发放景区套票优惠券。利用景点的吸引力刺激司乘人员的旅游欲望,促使司乘的目光聚焦到邢衡高速上来,为通行费增收营造优良的环境氛围。

通过宣传活动,充分细化了分公司“高速+旅游”举措,让“高速+”理念在实践落实中得以验证与升华,推动抓收费促增收常态化工作向纵深开展。

389d187c0bf8f4c889c699a8833bbae

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号