业务先行

工程建设
收费运营
养护管理
专项行动
政风行风

阅读推荐

赤城南工区组织学习 张志刚副处长在2021年延崇管理中心养护工作会议上的讲话精神

2021-03-18 10:16   作者:李洁

      为深入贯彻落实集团公司工作会议和筹建处工作会议精神,3月17日上午,赤城南养护工区召开专题会议迅速传达张志刚副处长在2021年延崇管理中心养护工作会议上的讲话精神。

      会议全面总结2020年养护工作情况,对当前形势进行了分析,重点强调了2021年的工作思路、主要目标和重点工作,进一步鼓舞干劲、团结奋进、为举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会做出河北交通人的积极奉献。

       

2021养护会议

2021养护会议

会议强调:2021年延崇高速的养护工作依然任务繁重,站在收官与开局、承前与启后的交汇点上,我们不能有丝毫的不满和懈怠,征途漫漫。唯有奋斗!全体干部职工要秉承“忠诚担当  拼搏奉献  科学管理  追求卓越”的延崇精神,争做新时代孺子牛、拓荒牛、老黄牛。鼓足干劲,追梦奔跑,打造新优势,争创新业绩,高质量做好冬奥会交通服务保障,以优异成绩迎接建党100周年!