运营管理

收费管理
养护管理
工程管理
信息化管理
稽核管理
审计法务
多元发展

阅读推荐

廊坊分公司大厂养护工区认真开展春季踏查工作

2021-03-17 14:07   作者:廊坊分公司-大厂养护工区

853d1f662c984e3f17dbb31aeb679c5


为全面做好今年日常养护工作,及时准确掌握管辖路段现有的病害类型及数量,给今年日常养护工作的有力开展提供数据支持。近期,大厂养护工区积极开展春季踏查工作,为今年各项养护工作夯实基础。

一是精心开展,统计病害。本次踏查工作认真对路面坑槽、裂缝、路基边坡损毁、泄水槽破坏、交安设施、桥涵等病害进行详细统计,为下一步维修工作提供依据。

二是美化环境,加强治理。根据近期的养护特点及上级路域环境治理工作要求,养护人员在踏查过程中重点对收费站广场、桥下垃圾进行重点排查,同时认真记录公路两侧及互通圈内绿植生长情况,为后续绿化管养工作打下基础。

三是细化分析,制定措施。根据本季度踏查统计的病害,工区会根据病害损坏程度、种类进行归纳分析,并根据季节性养护特点逐项进行整治完善。

此次无盲点全面踏查工作,工区能够全面掌握路况现状,为下一步科学决策、精心养护提供重要依据。(撰稿人:邢珂珂)