新闻中心

延崇新闻
基层动态
媒体聚焦

阅读推荐

传达全覆盖 落实无死角 学习有收获 赤城隧道所迅速传达2021年工作暨安全生产会议精神

2021-03-09 08:57   作者:延崇管理中心-赤城隧管所

3月5日,延崇筹建处2021年工作会议和安全生产会议圆满召开。会后,赤城隧道管理所迅速召开专题会议,把本次会议精神传达到每一位职工,坚决把思想和行动统一到会议精神上来。要求大家做到:知责于心、担责于身、履职于行。

会议指出,筹建处工作会议和安全生产会议全面总结回顾了筹建处2020年改革发展各项工作和安全生产工作,科学分析了当前面临的新形势、新机遇和新挑战,明确了下一步奋斗目标和努力方向,并对2021年重点工作及安全生产工作进行了安排部署。对焦筹建处2021年工作任务目标,进一步细化赤城隧道管理所2021年工作任务,自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。确保全所职工在思想上、行动上与筹建处会议精神同频共振、同心发力、同向而行,坚持“党建引领、高速先行、永争第一”。负责人要求,要深入贯彻落实中央、省委省政府、省厅、集团公司、筹建处安全生产各项决策部署,全力以赴抓好安全生产各项工作,切实增强安全红线意识和底线思维,守住安全生产底线。全面夯实安全责任,提升安全生产管理水平。严格按照“三个必须”和“一岗双责”的要求,结合工作实际,全面落实好各股室的安全生产责任。全面加强安全生产形势分析研判,提前部署做好庆祝建党100周年、两会等重大活动安全生产工作,最大限度地防范安全生产责任事故发生。

会后,签署了《2021年度安全问题不发生在我身上承诺书》、《2021年度消防安全责任书》和《2021年度疫情防控从我做起承诺书居家篇、在岗篇》。确保各项决策部署落地生根、开花结果,在全所上下营造出浓厚的“全员传达、全面学习”氛围,实现“传达全覆盖,落实无死角,学习有收获”。

微信图片_20210308162917