新闻中心

延崇新闻
基层动态
媒体聚焦

阅读推荐

明确目标 同向而行 —怀北所积极宣贯“筹建处2021年工作会议暨安全生产会议”精神

2021-03-08 14:24   作者:刘海洋

明确目标 同向而行

—怀北所积极宣贯“筹建处2021年工作会议暨安全生产会议”精神 

 3月5日下午,怀来北隧道所积极召开职工会议,及时传达筹建处2021年工作会议暨安全生产会议精神及相关内容。全方面领会、贯彻会议精神。

 会议上,于建游处长做了题为“聚焦冬奥保障 提升服务水平 奋力开启延崇高质量发展新征程”的讲话,精准总结了2020年工作、详细部署了2021年任务;张志刚副处长作了2021年安全生产工作报告;张春海副处长处传达省厅、集团公司工作会议及安全生产会议精神。 

会议上紧紧围绕2020年重点工作回顾、当前面临形式、2021年工作重点三个方面进行了全面分析。要求全体职工以冬奥保障为契机,大力提升延崇中心全面水平。政治上要求全员稳住政治根基,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;安全上要明白发展是根本,安全是保障,提升防范意识,一把手主动抓起工作,坚决杜绝安全事故发生;防疫上明确常态化防范,科学防范不放松,从严从细做好疫情防范工作;服务上提升特色质量,以服务冬奥会为契机,明确精细化管理模式、优化用人制度,全面提升延崇处管理水平。

全处上下一盘棋,2021年我们同心发力、同向而行,继续发扬“忠诚担当 拼搏奉献 科学管理 追求卓越”的延崇精神,力争以岗位立足,以服务为本,以更优异的成绩备战冬奥!