运营管理

收费管理
养护管理
工程管理
信息化管理
稽核管理
审计法务
多元发展

阅读推荐

副总经理王久满同志到万庄养护工区进行春节慰问和春节期间安全生产工作督导检查

2021-02-05 20:00   作者:廊坊分公司

微信图片_20210208173349

微信图片_20210208173342

微信图片_20210208173356

2月5日,分公司副总经理王久满一行到万庄养护工区进行春节慰问和春节期间安全生产工作督导检查。督导组为万庄养护工区全体职工带来了春节问候和祝福,并为大家送上了春节慰问品。

督导组首先实地查看了工区厨房、设备材料库等处的安全情况,随后检查安全生产、疫情防控、应急预案等资料并召开座谈会。王久满副总经理对万庄养护工区安全生产工作给予充分肯定,同时就近期工作提出六点要求:一是严格落实省委省政府、省交通运输厅、集团公司、分公司对春节期间各项工作的要求,压实责任,确保道路安全畅通。二是继续严把疫情防控关,切实做好春节期间消毒、消杀和个人防护各项工作,确保疫情防控安全。三是加强道路巡查和路面保洁力度,对重要路段增设交通标志,为广大司乘提供舒适的行车环境和优质服务。四是要关心职工生活,做好后勤保障工作,凝聚共识,凝聚力量,为职工创造良好、温馨、舒适的的工作、生活环境,为完成全年养护工作目标,提供坚强支撑。五是以节前安全检查为契机,对工区设备、水电气、管辖路段再次开展一次全方位拉网式排查,确保万庄工区安全形势持续向好。六是认真贯彻落实分公司第一次党代会会议精神,按照厅党组“双先”工程、集团公司“1236”准则,分公司“53546”战略布局,认真谋划工区2021年各项工作目标,将会议精神落实到位,落地生根。最后王久满副总经理代表分公司党委祝全体干部职工新的一年工作顺利、身体健康、阖家幸福。