运营管理

收费管理
养护管理
工程管理
信息化管理
稽核管理
审计法务
多元发展

阅读推荐

廊坊分公司大厂东养护工区开展春节前安全隐患大排查

2021-02-03 16:00   作者:廊坊分公司

微信图片_20210204054231

春节临近,为确保春节期间道路桥梁安全畅通、宿办区食堂等重点部位安全无隐患,2月2日,廊坊分公司大厂东养护工区开展了全方位的安全隐患排查。

工区主任带队对工区安全生产工作进行了检查:一是对工区机械材料库的机械设备安全情况、除雪设备运转情况进行了查看,要求务必确保各项除雪设备完好,以便出现雪情能够立即投入使用;二是对材料库的安全设施及材料堆放情况进行了检查,要求在春节前对各类材料进行整理归类,做好卫生工作;三是对食堂用电用气问题进行检查,强调厨师严格按照要求用气用电,人走断气断电,杜绝出现安全事故;四是对职工宿舍用电及卫生问题进行了检查,消除安全隐患,保证职工有一个舒适的休息环境。工区主任强调,春节期间在岗职工严格执行24小时领导带班值班制度,落实各项防疫工作措施,克服麻痹思想,让大家度过一个安全祥和的春节。

同日下午,工区组织桥梁股职工联合三河路政大队对京秦铁路大桥等全线桥涵构造物及沿线安全设施进行了安全隐患排查,为春节期间广大司乘人员安全出行提供安全保障。(邢珂珂)