新闻中心

延崇新闻
基层动态
媒体聚焦

阅读推荐

疫情防控 人人有责--怀来北站积极开展志愿宣传服务

2021-02-01 14:51   作者:米玉枝 来源:延崇管理中心-怀来北收费站

 1月26日,怀来北收费站积极开展志愿者服务,宣传疫情防控知识,在收费广场和附近村庄发放“疫情防控小常识”宣传页。

我站制作“疫情防控小常识”宣传页,组织志愿服务者在收费广场和附近村庄进行发放,内容广泛全面涉及居家、公共交通、办公场所、商场、超市、外出旅行住宿用餐等环境的注意事项,共计发放190余份,围绕慎终如始抓好常态化疫情防控,大力倡导“每个人是自己健康第一责任人”的理念,引导人民群众树立正确健康观,更多了解和掌握疫情防控相关知识,践行健康文明生活方式。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。疫情防控人人有责、人人参与,时刻保持高度重视,从点滴做起,从自我做起,保护好自己,就是最大的贡献。怀来北站将持续做好疫情防控宣传工作,积极开展志愿者服务,竭尽全力做好冬奥服务保障工作!

025feb5f9347bc9136622e0cc55a71d