党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

延崇筹建处迅速传达集团宣讲会精神

2019-12-12 18:35   作者: 来源:综合办公室

-----以贯彻落实党的十九届四中全会精神为指导,确保延崇高速年底顺利通车

125日,延崇筹建处处领导班子成员、集团现场督导组成员、处全体干部职工参加了由集团党委书记、董事长王普清主讲的“党的十九届四中全会精神宣讲会”。王普清同志对四中全会《公报》、《决定》等重要精神进行全方位解读,联系交通强国建设纲要,明确指明下步工作计划。

集团宣讲会结束后,筹建处党支部书记、处长于建游同志对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行再动员再部署。

会议指出,全处党员干部职工要提高政治站位,提高学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领会全会的丰富内涵和核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,综合办公室要第一时间组织全体会议,传达学习集团宣讲会精神,确保横向到边、纵向到底,要结合中心学习组织研究讨论,采取多种方式、运用有效载体,营造浓厚的学习氛围。同时党员干部要率先垂范、带头学习,提高学习的深度、理解的深度和思考的高度。切实规范中心组学习和“三会一课”,抓好集中宣讲,对全会精神进行传达解读。

会议强调,结合工作实际,学深悟透、融会贯通、学以致用。要以学习全会精神为契机,全面加强安全现场管理,确保岁末年初安全生产稳定局面。要用党的十九届四中全会精神指导实践、全力推进延崇高速建设进程,确保年底主线高质量通车顺利实现。将当前建设任务摆在讲政治、顾大局角度,毫不动摇坚定通车目标。全处干部职工和参建单位统一一个声音、一个步调,立足本职工作,严守工作纪律,提质提效。强化责任担当,争分夺秒,不折不扣严格落实节点任务,为省委、交通运输部递交一份满意的答卷。