新闻中心

公司要闻
基层动态
媒体聚焦

阅读推荐

石黄处组织开展党支部书记培训

2019-11-29 10:00   作者:

为落实党要管党、全面从严治党要求,推进党支部规范化建设,全面提升各党支部标准化水平,1129日下午,石黄处举办了党支部书记培训班,35名党支部书记和部分党务工作者参加了培训。

此次培训以《中国共产党支部工作条例(试行)》及《关于加强省直机关党支部标准化规范建设的实施意见》为内容,重点对《条例》修订的重大意义和遵循原则、深刻理解《条例》主要构架和内容、党支部的基本任务等七方面核心内容及党支部标准化规范建设进行了深入学习,培训内容全面丰富,针对性和实用性非常强,对如何做好党支部工作提出了具体指导。

这次培训对于提高支部书记思想、业务水平,进一步增强基层党建正规化、规范化建设具有十分重要的意义。石黄处党委将切实加强党支部自身建设,始终保持党支部的先进性和纯洁性,充分发挥党的战斗堡垒作用。

【作者】李靖【单位】党办室
打印】 【关闭 【责任编辑】 王轶